вы будете читать...

вы будете читать
мои стихи
и разбирать по закорючкам
и чушь прекрасную нести
на улице старушкам

вы будете любить
мой мерзкий труп
и говорить с печальным видом
что жил один
что был не люб
при жизни всяким гнидам

я вдруг поверю
тем словам
почти
вот-вот готовый
вновь воскреснуть
и выпить горькой
от тоски
и чем-нибудь
вас треснуть

2017


Рецензии