Прогулки по крышам
Девченки не должны бродить по крышам!
Не до конца разгадана Луна,
Тут водятся "летучие" но Мыши!
Я лишь сказал - "одной бродить нельзя!"
Вдвоем со мною очень даже можно!
С небес опустят лесенку друзья-
Лишь только хлопну пару раз в ладоши.
Взгляни вокруг! Как не сойти с ума
От звезд, что в вышине собрались вместе!?
Ты выбери пожалуйста сама
Любое из сверкающих созвездий.
Пускай тебе завидуют! Смелей!
Спеши - ночное быстро тает время.
Вот я по Гороскопу "Водолей",
Не хочешь погостить у "Водолея"?
Я вижу что "грустинки" на лице
Твоем исчезли! Ярче стали глазки!
И ночь в своем логическом конце
Тебе похоже показалась Сказкой!?
Светает.. Звезды тают в вышине.
Беги! Ждет мама, свет горит в окошке.
А ненароком вспомнишь обо мне-
Негромко хлопни пару раз в ладошки!
Свидетельство о публикации №117090308570