Деньги

ДЕНЬГИ
Димка дюже сладко брешет
обещанья раздает, что,
у кого-то дрогнет мускул,
он на кнопку враз нажмет,
Вовка сильно дует щеки,
губы в бантик он сложил,
а глаза на лоб уж лезут
чуть не выскочив с орбит.
С Михой трошки посложней,
он же ведь с Кавказа –
у него там борода,
не увидишь даже,
дрогнул мускул или нет,
не докажешь сразу,
в отказуху он пойдёт,
скажет ведь зараза:
«Моя – твоя не понимать»,
и докажи едрена мать.
Дима многое не видит
или с ними за одно,
на троих делить остаток денег
им придется всеравно…
4.12.2013 г.


Рецензии