В другом измерении лето...

В другом измерении лето,
И сосны шумят у дороги,
А в бликах янтарного света
Мои исчезают тревоги.
Прибой будет нежно ласкаться
У ног, как домашняя кошка,
Не будет погода меняться,
Ну разве что только немножко!
Морочит мне голову запах
Дождя и зелёного леса,
И ели на ласковых лапах
Меня унесут, как принцессу.
В другом измерении лето,
И вечная нега и счастье!
Эх, там бы сейчас оказаться...
Как жаль, не в моей это власти!


Рецензии