Мне шепчет Небо

Мне шепчет Небо вновь слова,
Их разбираю я едва,
Но смысл один и суть проста-
Ты веруй в Господа Христа.
И не смотря на ложь врагов,
Ты с Ним познаешь лишь любовь,
Падут все стены пред тобой,
Со всем ты справишься борьбой.
Борьбой нелегкой, непростой,
Победой над самим собой.
В награду ждет тебя тогда,
Что ты не видел никогда...
И слышу я едва-едва,
Мне Небо шепчет все слова.


Рецензии