Подари
Подари любовь на небесах,
Подари мне море и цветы
И запомни: нужен только ты.
Подари мне золотые горы,
Нарисуй на окнах мне узоры,
Подари мне лавочку в раю
И запомни: я тебя люблю.
Подари мне нежные объятья,
Подари запретные занятья,
Подари прогулку под Луной
И запомни: быть хочу с тобой.
Подари мне ласковые взгляды,
Подари мне звёздные парады,
Подари мне поцелуй украдкой,
И тогда жизнь наша будет сладкой.
(2005 год)
Свидетельство о публикации №117090308502