Поглощённые тишиной

Позови меня в тишине.
Просто так, позови и всё.
Я снежинкой в твоём окне
Буду вечно стучать в стекло.

Буду вечно не ждать зимы.
Как всегда, если снег, то в путь.
Мы друг другу ещё нужны?
Или хочется отдохнуть?

Или хочется быть одной?
Без тревог и излишних бед.
Поглощённые тишиной
Будут вечно лететь на свет.

Будут с прошлым всегда на "ты".
Ничего, что сейчас живём?
Нам, ценителям чистоты
Каждый день как волшебный сон.

Каждый день открывает нам
Что до сели не видел глаз.
Всё, расходимся по местам.
В том же месте и в тот же час.

Тихомиров В.А.©


Рецензии