Песнь

Спи спокойно, малыш - я спою...
Мою песню услышат в раю
Мою песню услышат в аду
Спи, малыш, я с рассветом уйду...

Спи спокойно, уйду навсегда
Меня спрячут мои города
Я их строила в сказочных снах
В параллельных, далеких мирах

Не грусти, я останусь с тобой
Навсегда... Пусть не телом - душой.
Если вдруг заскучаешь по мне -
Я на миг появлюсь в твоем сне

И, пока ты тихонечко спишь
Прошепчу еле слышно: малыш...
И, дотронувшись нежно, уйду
По туманной тропе в пустоту...


Рецензии