Хочу не тишины

Хочу не тишины - её не знаю.
Хочу, чтобы у жизни на краю
мне что-нибудь на ушко прошептали
так, чтобы душу проняло мою.
А с этим шёпотом и уходить не страшно
туда, где застывает тишина.
Вся жизнь вдруг остаётся во вчерашнем.
и только шёпот Твой и рядом Ты одна.


Рецензии