Пригорюнились берёзки

Пригорюнились берёзки,
Пришла осень, ё-моё!
Чтоб не лили больше слёзки,
Мы Вам песенку споём!

Лист уносит… не везёт ли?
Лист срывает… замело…
Вы бросаете их сотни,
Значит, выпьем за голо!

И не нужно пить микстуры…
Вы красивы и милы.
Никакие перекуры
И страданья не нужны.

За голо!  В осенней буре
Выпьем, чтобы поддержать.
Ваши чувства все в ажуре,
Что ещё Вам пожелать?!

Быть красивой, нежной, статной
На весеннем,  на балу.
Вновь оденете вы платье…
Шаль красива на ветру!


Рецензии