Спасибо Дорогая

   Как хочется порой,
   Сбежать от суеты..
   Уехать далеко в леса,
   Упасть в траву!

   Вдохнуть там аромат:
   Цветов и скошенной травы!.
   Забыть про все:
   Обиды и тревоги..

   И с отдохнувшею душой,
   Вернуться снова-в жизнь!
   Ну,а Земле сказать:
   -Спасибо-Дорогая!
   
   Что есть у нас,
   Отличные места!
   Что есть у нас,
   Прекрасная природа!


Рецензии