Мне пригоже

мне пригоже время увяданья,
так спокойно в сырости дождей.
как закаты осени печальны,
серость леса,чернь пустых полей.
по тропинкам,листьями багровых,
золотых,окончивших свой срок.
я брожу,прошедшим очарован,
как листок пожухлый,одинок.
зазнобит обнявшее молчанье,
вечер скроет краткий сумрак дня.
и луна спокойно и печально,
ночь подарит,звездами звеня.


Рецензии