Мы почти что бабуины
Говорят учёные амермканские,
{С русскими родителями}
-Мы конечно не Наины,
-Мы конечно так наивны,
Те кто опытнее,
Делают над нами опыты:
Ставят клипы и пытают,
И науку всё питают,
Они тоже выживают-
-Нас пассивных,
Как-то надо стать и сильным,
Чтобы ближе к агрессивным,
А Режим консервативный
поддерживать,
Тайными репрессиями
И вся наука
Чтобы бабуины, что на кокаине
Не съели Кука,
Вместо Кока,
Как утверждает
теория Локка.
Свидетельство о публикации №117090308397