И осень

Рецензия на «Осеннее» (Елена Пябус)

Душа, почему-то, стремится к полёту,
Как видно устала, иль чем-то сыта.
И хочется ей попросить перелёта,
В края, куда тянет зачем-то, мечта.

Туда летят стаи пернатых скитальцев,
Им хочется мест, где их ждёт теплота.
Но, как же попасть к тем парящим страдальцам,
Душа ведь не сможет взлететь ввысь одна.

Так многое хочется в жизни узнать нам
И мы научились о многом мечтать.
Но, как бы вот так, шевельнув, одним пальцем,
Свершить то к чему нас зовёт всё мечта.

И осень приходит в условное время,
И стаи всё к югу летят и летят.
И с ними мечта полетела со всеми,
Найти край тепла и продлить в нём лета.


Рецензии
Это хорошо, Лев, что душа и мечта летят ввысь! Тронута полётом! Великолепное, завораживающее душу, произведение! Удачного полёта! С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   04.09.2017 19:06     Заявить о нарушении
Да, пришлось полетать...

Смеюсь, Лев

Лев Дмитриев   05.09.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.