Волны осени

Осенний всплеск осенних волн
Играет снова вальс-бостон,
В пространстве словно мотыльки
Невинно кружатся листки…

И словно сказочной игрой,
Заполонив мир весь желтизной
Они трепещут на ветвях,
Берез и ив, в садах, лесах…

И даже елку нарядив,
Нам Новый год предвосхитив,
Играют в душах и сердцах,
Узоры пишут нам в ногах…

И я под всплеск звенящих волн,
Душою, вторя песне крон,
Иду сквозь осень, не спеша,
Листвой березовой шурша…


Рецензии