Золота видать землица

В Великий праздник у собора
Стоит старушка у забора
Глаза стыдливо опуская
В карман монеты собирая.
Храни Вас Бог!
Спасибо милый!
Скажи молиться за кого?
Налог на землю
Четыре тыщи,
Да где мне взять
Таки деньжищи.
Землица эта от отца
Досталась мне ещё когда
Девяносто уж, конечно срок,
Исправно я плачу налог
Да ,золота видать землица,
Всё не может окупиться
Боюсь, помру вот невзначай
За долг пред Богом отвечай
Спасибо людям, помогли
Глядишь, простит Господь грехи.
Да, дорога у нас землица,
Века не можем расплатиться
Конвертик счастья получаем,
За что налог, не понимаем.


Рецензии