Она тихонько постучала
Рябиновою кистью по стеклу.
Согреть теплом пообещала,
Исполнить давнюю мою мечту.
К окну я быстро подбежала,
Открыла окна, осень я ждала.
И тихо-тихо прошептала:
«Скажи мне, осень, где моя судьба?»
А осень мило улыбнулась,
Смотри, моя подруга, не зевай.
Вот только б ты не обманулась,
Не пропусти счастливый свой трамвай.
Твоя судьба - в твоих руках,
Найди ты своего кумира.
Любовь играла, чтоб в сердцах,
Чтоб ты смогла и полюбила.
Свидетельство о публикации №117090308277