Сентябрь

Год подходит к повороту.
Снова в царственных лесах
Охра, ржа и позолота,
Дымка в сизых небесах.

Зачарованные словно
Ели темные стоят.
Восхищаются безмолвно-
Им не поменять наряд.

Завершились переклики,
Ночь осенняя тиха.
В ней остались только блики
И мелодия стиха.


Рецензии