След...
Ты – бурной речки брод, цветов нектар
Из губ твоих рождается волшебный мед-
Все в жизни повторяется, а кто поймет?
Совсем, лишенный воздуха – дышу тобой,
Без сна теперь и отдыха ищу покой,
Заклеить бы разбитое давным давно,
Везде вино разлитое, в душе темно.
Не панацея выпить то – да проку ноль -
Разлитое – не выпито, тревожит боль,
Надежда, вера корчатся – кошмар и бред -
Найти твой запах хочется... хотя бы след.
В.Суницкий 2017.03.09.
Свидетельство о публикации №117090308182