Рисуем мир иллюзий для себя...

Экспромт
"Чужая боль..."
Виктория Дорра.


Рисуем мир иллюзий для себя.
Мы так хотим сегодня ошибаться.
Прощать его и мило улыбаться.
Тому, кто предал, просто сдал тебя.

Хотя конечно все то ерунда.
Очередной урок или задача.
Которая решаема задачно.
И в зеркале слеза не у тебя.

У той, кто жизнь познал наверняка.


Рецензии