Удар в поддых,

мы - кто в афганскую войну
служили "срочно" ,защищав страну,
... эпоха,
А нас гнобили старики.
Удар в поддых, не выдоха ни вздоха!
 в афгане не был,здесь по горло сыт,
служил два круглых года
и сверх два как вдв парашутист


Рецензии