Воспоминания о Грузии 03. 09. 2017

 

Свет, вода, играющий поток,

Шум листвы, далекий голос птицы

И с горы текущий  ручеек,

Будто  бисером  усыпанный, искрится.

 

Воздух свеж, прозрачен и душист,

Наслаждением пронизано  дыханье. 

Полон  жизни и предельно чист,

Наполняет радостью  сознанье.

 

Вдалеке, между зеленых гор,

Приютились  мирно деревеньки.

Словно в небо длинный коридор,

А дома, как будто вверх ступеньки.

 

И куда ни глянь, со всех сторон

Видишь лишь великое творенье

Сердце бьется жизни в унисон,

И срывает с губ благословенье !


Рецензии