Для Светланович Федосеев на Ты убила меня беспечно

Переделка (прими как шутку)

Не ты родила, не меня, и в муках своих…
Хлам вселенной для всех – прах на миг!
Без предела хлам вселенной, хотя б для двоих,
Всё прострочено, как многоточие, без запятых…


Рецензии