Окна RUS. ТА

Диктатор гордится
даже тем,
что его
именем называют
ВСЕ
братские могилы.

Россия:
справедливый шериф
всё деградирующего
Дикого Запада?..

Россия успешно
покоряет Мир
и мифологизацией
успехов СССР...


Рецензии