Целый день дела и заботы

Целый день я тружусь, как пчёлка.
Целый день всё дела, заботы...
В "мыле" вся... раздувая чёлку,
Выполняю свои я рекорды.

Да, у женщин такая доля,
Целый день ей сидеть не гоже.
Пусть тружусь я сейчас не в поле,
Но молюсь : Помоги мне, Боже!

И сварить, и постряпать надо,
Постирать, коль машинка устала.
Всё убрать, коль моя "отрада"
По квартире всё разбросала.

Всё заштопать, подшить, погладить,
Накормить всех, помыть посуду...
А потом стих писать в тетради.
Про себя тоже я не забуду.

Приведу я себя в порядок:
Маникюр, педикюр, причёска.
Подведу я глазки для взгляда:
Вот одна и другая полоска.

Я подкрашу губки, и быстро
Побегу по делам ежедневным.
Лишь мелькает асфальт холмистый...
Но я гордо иду - Королевна!

День к концу! Наступает вечер.
Ох, устала сегодня!... Но всё же
Я спешу снова к вам на встречу:
Путь к компьютеру мой проложен)

Очень рада! Я здесь отдыхаю...
Прочь дела и дневные заботы!
К вам, друзья, я не опоздаю...
Верю, что вы меня поймёте!


Рецензии