ТЫ

Ты рождаешь во мне чувства.
Разные ,безконтрольные.
Хотя нет, я держусь,люблю не в полную,
Потому что знаю- нельзя.

Ты кусок аромата в воздухе:
Все никак не нанюхаюсь.
Целую шрамы и прыщики, глажу их,
Чувствую телом тебя.

Ты и груб,и нежен, и джентльмен,
Временами и не поймёшь,
Кто ты есть, но мне всё равно,
С каждой встречей влюбляюсь крепче.

Ты как будто бы мой, знаешь,
Мне так кажется, слышишь?
Невозможное делаю явью во снах,
Так мне дышится намного легче.

Ты такой идеальный мужчина
в моих светло- карих глазах.
Без изъянов, без "чёрных пятен"...
Вот бы мне разлюбить с октября...

Ты рождаешь во мне слёзы
Счатья и горя сразу:
Улыбаюсь с тобой и реву без тебя,
Быть до дна откровенной мне нельзя...

2 сентября, 2017 год.


Рецензии