***

Когда враги моей напьются крови,
Не станут вдруг счастливыми, что странно,
Те, с кем я жил, в согласье и любови,
Очистят по утру мои карманы .

Мне близкие , по племени и роду,
Удар последний нанесут поспешно,
Припомнят все поступки и свободу ,
Что жил один, неправильно и грешно.

А ты удар уже нацелил в сердце,
Часть моей жизни, радости и плоти,
Мне от него уже не отвертеться,
Но буду знать, вы счастливо живете.


Рецензии