МД 46 - Марианская впадина
Слова - Дмитрий Кутепов
1 Куплет
Хотел бы я чтоб в мире этом,
Для каждого под синей мглой.
Светило солнце ярким светом,
И был бы мир над головой.
Но где-то вдруг мечты утонут,
Разверзнутся вдруг небеса.
И люди снова с болью стонут,
И услышу голоса.
Припев
На дне, Марианской впадины,
Где тонут сны, где тонут сны.
(2 раза)
2 Куплет
И кто же в этом всем виновен?
Что тонут грезы в глубине.
Мир человека непреклонен,
Согласен с этим он вполне.
В который раз от боли вскрикну,
Встречая новую зарю.
И прошепчу я вновь молитву,
У самой бездны на краю!
Припев (2 раза)
На дне, Марианской впадины,
Где тонут сны, где тонут сны.
(2 раза)
Свидетельство о публикации №117090307905