Добрая душа

Не зовите меня по имени
я у Бога стою на паях.
и святой,где-то там обители
грешных буду судить на крестах.

Не судите,что был я мечтательный
и не ждите греховных отменен
это с виду я так обаятельный
не прощу я Богу измен.


Не смотрите, что в мире прощается,
это только секунд суета.
Злое все  и  всегда возвращается,
лишь для доброй души маета.


Рецензии