Снизошла земная благодать

Снизошла земная благодать:
Птичья песнь не трели соловьиной.
И не взять её, и не отдать.
Журавли летят по небу клином

И курлычут нам свою печаль,
Уходящей в горизонт рекою.
Далью нам является та даль,
А для них становится судьбою.


Рецензии