пять посланий убийце
бумерангами возвращаются
пустые слова.
вновь поются
забытые песни.
вчера еще мы
были вместе,
сегодня болит голова.
II
я так сожалею, что
встретила вас,
что голос свой
вам открыла.
моё сердце
ещё не остыло
от чистого света
и звезд ваших глаз.
III
но я вас не впечатлила,
ведь вы уж
давно влюблены.
и сны ваши
счастья полны.
о да, ведь в Любви
вашей сила.
IV
но что же со мной происходит?
в ином мире я
мать, жена,
но здесь и сейчас –
одна….
три девы руками разводят:
дескать, справляйся
сама.
Свидетельство о публикации №117090307832