Другу, но трём

друг, друг
что же ты
я без тебя как без рук
может быть
как без глаз
бьёшь равнодушием своим подчас
время медленно с тобою нас
убивает клетками жужжащих масс
работа.близкие
мороки с визами
но ты безвизовый!
ты рядом, в городе, касание взгляда
вроде бы
должно хватить
чтоб прежнюю любовь
в себя впустить

друг,друг
что же ты
я без тебя
день прожитый


Рецензии