Список
И мы к новому пункту идём, не счисляя путь,
Не задело нас,
Что душа рвалась в небеса, разрывая грудь,
Может, есть величайший смысл в этом списке жизненном?
А быть может — краса?
Кто ответит. Закрасим пункт, лист почти исписанный,
Смысл в списке, иль вне его? Где искать чудеса?
Свидетельство о публикации №117090307830