Я слышу голоса, они меня зовут...

Я слышу голоса, они меня зовут
Туда, где я смогу свой обрести приют,
Где я увижу мир без боли и потерь,
"Скорей", - зовут они, - "уже открыта дверь,
Мы рядом, оглянись, тебя давно мы ждем,
Ты был одним из нас и нами был рожден,
Здесь обретешь покой, гармонию, поверь,
Ты только сделай шаг, пока открыта дверь..."
Я слышу голоса, они меня зовут,
И этот дивный сон я вижу наяву...
Но что-то не дает пройти сквозь лунный свет,
И, отложив полет на время быстрых лет,
Я возвращаюсь к вам - реальной и земной,
В греховный ваш Эдем, в смиренный непокой.

2007, 16.01.2008


Рецензии