Кантики

* * *

Провода отделяют

от Неба Нас

- Кантиком

Словно бы Музыку

Струнами

- от Инструмента

Я не хуже

- Сыграл бы на Них

Музыкантика

Без Аншлагов и без..
 
Ангажементов


В проводах - не запуталось

Облако

Пухлое

Туча - рыхлая Смочит

Собою

Кабель

Тополя  оборвали бы

Сеточку

пУхами

Но не хватит Штыков

Недостаточно

Сабель


Ветер треплет

- Как тряпку

Брошенную

Всё пытаясь От ниток

Очиститься

Ведь мы Все

Для чего-то

Хорошего

"Как два пальца" Нам Списывать

Чититься


Мы их сами Протягивать

Любим

На замену Живого

Общения

Мы сквозь них и смотреть-то

Не будем

Нам достаточно стен



Помещения...





©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии