Твоей судьбы по краю я пройду

Твоей судьбы по краю я пройду,
В реальность воплотив желанья и надежды.
С небес достану яркую звезду,
Она в ладонях пусть сияет безмятежно.

Твоей судьбы по краю я пройду,
Услышу сердца стук и робкое дыханье.
И украду тебя у всех я украду,
Идилию нарушив мирозданья.

Припев:
Ведь этот мир не сможет жить без нас двоих.
Без наших грёз не будет ни весны, ни лета.
А ледники растают, как мираж,
Под ливнем горьких слёз согреты.

Твоей судьбы по краю я пройду,
Забыв про боль, про страх и про сомненья.
Не дам погаснуть этому огню,
В глазах твоих его оставив отраженье.

Припев:
Ведь этот мир не сможет жить без нас двоих.
Без наших грёз не будет ни весны, ни лета.
А ледники растают, как мираж,
Под ливнем горьких слёз согреты.


Рецензии