О стихах Фета

Он о любви в стихах не говорит,
А намекает звуками, штрихами
О том, чем сердце трепетно горит,
И через строки чувствуется пламя.

И не словесно-емкой красотой
Жива его хрустальная природа,
А цветом, ароматом, чистотой
В любое время ночи, дня и года.


Рецензии