Если я делаю что-то не так...

Если я делаю что-то не так
И попадаю в итоге впросак,
Нет ни смущенья во мне, ни стыда.
Я не боюсь проиграть иногда.

Если меня чьи-то взгляды сверлят,
И языки в едком споре разят,
В сердце не будет дурного следа.
Я не боюсь потерять иногда.

Если невежа мне в душу плюёт,
Просто на кожу плевок попадёт.
Вытру его - и исчезнет беда.
Я не боюсь быть шутом иногда.

Если же шут, и король, и дурак
Делают мне одобрительный знак -
Вот та победа, которой боюсь,
Вот та удача, которой стыжусь.


Рецензии