В добре нет истины, поверь

В добре нет истины, поверь,
Но вновь я открываю дверь,
Тому, кто прожил без стыда
Свои безумные года.

Я ставлю чай, готовлю стол,
И что-то целится на пол.
Вот слышен топот за стеной.
Печальный взгляд всему виной.


Рецензии