Будет Русский Интернешионал!

Ребята с Украины,...  плюнем,
Забыв вражду быть может клюкнем?
Не вражески общаясь- по сто грамм,
забудем долг , кто наливал,
а Путин нас сдружить созвал,
И будет дружба...
Будет Русский Интернешионал!


Рецензии