Порезать вены вдоль умело

Порезать вены вдоль умело,
Оно не хитрое то дело!
Но кровь испачкает диван,
Ковер персидский очень ценен.
И скажут люди – «Вот дурак,
Испачкал перед смертью дом.
Нормально умереть не мог!
Ну, хорошо, хоть все же сдох!..

Себе возьмем его мы кров.
Отмоем бурое пятно.
И снова чисто и свежо».
Диван на месте, и ковер,
Химчистка славная старалась,
Но что-то где-то там порвалось.
И от коверчика осталось,
Один лишь только половик.

Подстилкой будет для Жоржетты.
Такой все-славной пуделессы,
И медалистки и красотки.
(На ссала бы уже в кроссовки…)
У ней загон, почти две сотки!..

Забудут бурое пятно,
И ламинат уж поменяли.
А ночью, словно как в кино.
(Налью на пол опять вино)
Пойду греметь, пугать цепями…


Рецензии