Многогранность многоликую.. Пытаясь охватить объём

...
 Посылая в далёкую степь,..намерение определённое имея....
 В безупречности его сохранив...верно использовать,умея...
...
Кто-то в в степь спешит на коне...
Или в море с обрыва ныряет....
Намерение, выбирая себе...
На меркабе в полёт улетает..

Иль к дельфинам пробраться..,
Ощущая их многогранность...?
Интересно с ними общаться...
Им присуща, иная странность...

Многогранность многоликую..
Пытаясь охватить объёмно...,
Познать всю Суть Великую..,
В отрыве ,будет не подъёмно...

И бороться, вовсе негоже..,.
Жить,так в суть проникая....
Желания диктуют тоже,..
Из мотивации мысли,возникая..

Ведь стремление,это полёт...
На небесной паря колеснице...
Ярких искр мерцающих взлёт...,
Зажигает огонь пред денницей...

Стремлениям идти вопреки...???
Связав крылья за спиною туго...???
Может, пока они, от вас далеки.. ...
Но шевелятся крылья упруго..

И напротив,встав барьером..???
Противостоя стремлениям..???
Исчерпавшим ресурсы карьером...,
На пути к творениям..?
...


Рецензии