прожито
Да была она у всех.
И закалка, и сноровка,
и надежда на успех.
Даже то,что было верно
помогало. Иногда.
Кончилось все это скверно
в те далекие года.
Стало легче? Улыбнемся.
И не будем. Пройден путь.
Может, мы еще вернемся
к прошлому. Когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №117090307614