Мне пришлось бы стать...
Чтобы носить твои обереги,
В этой местности нормативно
Встречать ножи плотью, не защищаясь.
Я знаю, что берегу себя лишь для твоих глаз,
Но от этого только противнее.
Моя внутренняя установка
Качает из глубин моего сознания
Саморазрушение.
Я богат на этот ресурс,
И не горжусь этим, лишь хочу внести ясность.
Ты – волонтер безопасности, работающий за идею
В мире, где все давно захватили деньги,
Ты искренне веришь
В чью-то неоспоримую самоценность,
Не зная, что девальвация чувств
В самом разгаре.
Весь страх уже распродали
По госзаказам чрезвычайной важности,
А мелкие трейдеры
Играют на стабильном падении
Чувства любви.
Я не настолько жалок.
Я просто смотрю новости.
И мне совсем не нравится,
То, о чем молчат телевизоры.
Свидетельство о публикации №117090307590