Так милый все решил

Так милый все решил,
идти, роняя годы, время.
Его решимость не круши,
мужчина он - такое племя.

Себе внушил, быть может страх?
Привязанность любая - крах?
А душу можно подчинить свою
теряя драгоценность "Я люблю".

Любовь одна на тысячу приходит,
уходит, умирает и жива опять.
Кто место аметистов камешки находит,
похожие на них, чтобы солгать.

Ну, что? Так значит, недостойно,
любви не нужно объяснять, вязать.
Пускай же говорят, порой пристойно,
но скучно, боже мой, как бы сказать.

Тоскливо, безраздельно, непомерно,
в тарелке порций океана ожидать.
Любовь же мир огромный и всемерный,
и вряд ли поместится лишь в кровать.


Рецензии