Прости меня, солнце

  Прости меня солнце,
Что всё так случилось!
Любовь не вернётся.
У нас не сложилось.
  Последние звуки.
Последние взгляды.
Пришла к нам разлука.
И значит, так надо.

  Все чувства иссякли.
А значит, довольно.
Последние капли.
И больше не больно.
  Прости меня, слышишь?
Прости, если сможешь!
А крылья –всё выше.
Свобода дороже.

  Быть может, однажды
Понять меня сможешь.
В глазах твоих влажно.
Ты весь –мелкой дрожью.
  Сейчас обнимаешь.
Оставить не хочешь.
Опять умоляешь.
Тебе больно очень.

  Прости меня, солнце!
Меня не удержишь.
А сердце так бьётся.
Ты зря взглядом режешь.
  Зря тратишь ты силы.
И треплешь мне нервы.
Я просто остыла.
Не ты -такой первый.


Рецензии