Так сладко-сладко пахнут розы на заре...

Кружится пара под старинный патефон
В кафе напротив, у поющего фонтана...
Шипит пластинка, напевает вальс-бостон,
Кино мелькает, черно-белое, с экрана...
 
Так сладко-сладко пахнут розы на заре...
Искрится золотом шампанское в бокале,
Играют грани тонкие на хрустале,
От поцелуев нежных сердце замирает...

Кружится пара под старинный патефон,
Струится лёгкий дым от тонкой сигареты
И в целом мире, только лишь она и он,
Ночь отражала в зеркалах их силуэты...

Так сладко-сладко пахнут розы на заре...
Искрится золотом шампанское в бокале,
Играют грани тонкие на хрустале,
От поцелуев нежных сердце замирает...


Рецензии