Убегают дни мои лошадками

Убегают дни мои лошадками,
На прощание подковами звеня,
Ах, какими были сладкими
Дни, катавшие меня!

До сих пор мне звон тот слышится
И куда-то всё зовет,
И полней и легче дышится,
И душа моя поет.

04.05.2006


Рецензии