Ну, что ж, ученые...

Ну, что ж, ученые, вот вам и карты в руки.
Я с вашим ознакомился трудом.
Так понимаю: соответственно науке,
Я химией, гормонами ведом.
           Мне ясно все: мутации и гены,
           Адреналин, холестерин в крови.
           Вы славно потрудились, несомненно,
           Жаль, что в науке места нет любви.


Рецензии