Я не могу с тобою спорить...
Пускай ты даже не права,
Но ты волнуешься как море,
Где волны все - твои слова,
Твои обиды и печали
Заполнят берега мои,
И то, что мы не замечали,
Вдруг станет главным. Кораблей
Моих надежд не пощадишь ты,
Потерян счет моих потерь,
И для тебя я стану лишним,
Воспоминанием теперь.
23.07.2007
Свидетельство о публикации №117090307415